Сидел я вчера ночью и тыкался по сайту WG, наткнулся на передачу "15 мгновений WG" (кстати это будет цикл из 15 передач). Передача представляет собой стрим пары известных игроков (в этот раз были вспышка и паша2222) и гостя из разрабов (в этот раз был Михаил Живец ака Storm). По ходу стрима игроки задают вопросы гостю. Передача длинная, идет час, мне как-то удалось ее досмотреть. Интересных вопросов было не много, большей частью все то-же, что уже описывалось, а в некоторых случаях вообще рваные бояны, но был один интересный вопрос касающийся шуток на первое апреля. Если кто не в курсе - после первого апреля вышел ролик описывающий все пасхалки, так вот в этом ролике не было описания шутки касающейся зомби мода. Я тогда это заметил, но не придал этому значения. И самое интересное, что в ответе на вопрос "будет ли зомби мод" - слово "нет" не прозвучало.
Дословно звучало так:
Pasha2222 - Ну а зомби мода все-таки не будет?
Storm - Ну смотрите у нас на каждое первое апреля которое мы смотрим, что-то из этого сбывается. Так что......
И длинная пауза
Pasha2222 - это к вопросу о корпорации амбрелла, как господин Живец увильнул от ответа
Storm - будет, не будет... что-то интересное будет.... в будущем
Кому интересно ссылка на ролик - http://www.youtube.com/watch?feature=pl … F01JUyJA#!
Именно этот вопрос обсуждается на 51 минуте
Zombe MOD
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-04-13 09:59:33
Страница: 1